2026-02-04
أعلنت الجامعة الافتراضية السورية، اليوم الأربعاء، تجديد التعاقد مع مركز نفاذ السويداء، بعد خلاف بينهما وإيقاف إجراء الامتحانات خلال فصل ربيع 2025.

وأوضحت الجامعة في منشور لها على " فيس بوك " أنه حرصاً على مصلحة ومستقبل طلاب الجامعة الافتراضية السورية في محافظة السويداء تم تجديد اتفاقية العمل مع مركز نفاذ السويداء، مؤكدة أنها "تحرص على تقديم خدماتها لكافة طلاب الجمهورية العربية السورية".

وبحسب ما نقله " الراصد "، الثلاثاء، أكدت مصادر من مركز نفاذ الجامعة الافتراضية في السويداء أنه تم تجديد العقد مع الجامعة الافتراضية السورية، وبناء عليه سيتم تقديم الامتحانات في السويداء ببناء مدرسة الفتاة القديمة بجوار قيادة الشرطة والجامع.

قبل أيام، أعلنت الجامعة الافتراضية السورية، إيقاف إجراء الامتحانات في مركز نفاذ السويداء خلال فصل ربيع 2025، وذلك بسبب رفض المركز تجديد التعاقد.

وبينت الجامعة في منشور لها على " فيس بوك " أنه سيتم إيقاف الامتحانات في مركز السويداء، وسيتم اعتماد أحد المراكز الامتحانية في دمشق والمركز الامتحاني في درعا.
وطلبت من الطلاب تزويد الجامعة باسم المركز الذي يودون التقدّم فيه حتى يوم الثلاثاء الواقع في 3/2/2026، مبينة أن "الجامعة تبذل قصارى جهدها للتعاقد مع مركز آخر".
وأشارت الجامعة إلى أن مسؤولية الضرر الواقع على الطلاب والجامعة تقع على عاتق الشركة المتعاقدة التي لم تخطر الجامعة قبل 6 أشهر كما ينص العقد المبرم بين الطرفين.

عدد المشاهدات: 96074
سوريا اكسبو - Syria Expo




إقرأ أيضا أخبار ذات صلة