2026-03-02
تتواصل الأجواء الباردة في سوريا اليوم الاثنين، مع استمرار فرص تشكل الصقيع حتى ساعات فجر يوم غد الثلاثاء، على أن يبدأ تأثير منخفض جوي اعتباراً من فجر الأربعاء 4 آذار.

وأوضحت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن الطقس خلال النهار سيكون بين الصحو والغائم جزئياً في معظم المناطق، مع احتمال ضعيف لهطل زخات مطرية خفيفة ومتفرقة فوق أجزاء من المنطقة الجنوبية الشرقية، إضافة إلى تساقط ثلوج خفيفة على مرتفعات القلمون.

وبيّنت المديرية أن درجات الحرارة ستواصل ارتفاعها لتقترب من معدلاتها المعتادة لهذه الفترة من العام في المنطقة الشرقية، في حين تبقى أدنى من معدلاتها بنحو درجة إلى ثلاث درجات مئوية في بقية المناطق.

وخلال الليل، يستمر الطقس بارداً عموماً وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية، مع التحذير من تشكل الصقيع في المرتفعات وبعض المناطق الداخلية، فضلاً عن احتمال تشكل ضباب خفيف في أجزاء من المنطقتين الوسطى والشمالية.

أما الرياح فتكون شمالية إلى شمالية غربية في الجزيرة والمنطقة الشرقية، وشمالية إلى شمالية شرقية في باقي المناطق، بسرعة خفيفة إلى معتدلة، في حين يبقى البحر خفيف ارتفاع الموج.

عدد المشاهدات: 40481
سوريا اكسبو - Syria Expo




إقرأ أيضا أخبار ذات صلة