2026-04-05
أكد مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك السورية، مازن علوش، أن منفذ جديدة يابوس الحدودي لا يزال مغلقاً من الجانب اللبناني حتى إشعار آخر.

وأوضح علوش في منشور بمنصة "إكس" أن المسافرين الذين يحتاجون إلى الدخول إلى لبنان، وخاصة من لديهم حجوزات طيران عبر مطار بيروت الدولي، يمكنهم استخدام منفذ جوسية الحدودي في ريف حمص كخيار بديل لضمان متابعة سفرهم.

وأضاف أن الهيئة تتابع جميع المستجدات بشكل مستمر وستبلغ المسافرين بأي تحديثات فور ورودها.



وجّه جيش الاحتلال الإسرائيلي يوم أمس إنذاراً بإخلاء معبر المصنع على الحدود اللبنانية – السورية، تحسباً لغارات وشيكة، بحجة استخدام المعبر لأغراض عسكرية، حسب بيان نشره على إكس.

من جهته، أكد مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك السورية، مازن علوش، أن معبر جديدة يابوس مخصص للمدنيين فقط، ولا يُستخدم لأي أنشطة عسكرية، مشيراً إلى تعليق الحركة عبر المعبر مؤقتاً حرصاً على سلامة المسافرين.

عدد المشاهدات: 37502
سوريا اكسبو - Syria Expo




إقرأ أيضا أخبار ذات صلة