2023-01-07

اعلنت قوات "ٌقسد " انتهاء عملية "صاعقة الجزيرة " والتي انطلقت في كانون الاول الماضي، بهدف القضاء على ماتبقى من عناصر "داعش " في مناطق بشمال شرقي سوريا.
وذكرت "قسد " في بيان عبر موقعها الالكتروني، ان العملية ضد "داعش " انتهت وتم القاء القبض على 154 مسلحاَ مطلوباً للقضاء، شاركوا في "تخطيط وتنفيذ العمليات الإرهابية ".
وأكدت "ٌقسد " مواصلة "كفاحها " وملاحقة خلايا "داعش " من خلال عمليات أمنية مركّزة حسب الضرورة.
واطلقت "قسد " حملتها العسكرية ضد ماتبقى من عناصر "داعش " في 29 من شهر كانون الاول الماضي، لملاحقتهم قب شن هجمات استهدفت العناصر الكردية في شمال شرقي سوريا.
وجاءت الحملة عقب هجوم كبير شنه تنظيم "داعش " في الرقة الشهر الماضي، حيث استهدف مربعا أمنيا يضم مراكز أمنية وعسكرية عدة، فضلا عن سجن للاستخبارات التابعة لـ "قسد "، مما اسفر عن سقوط ضحايا.
واستأنفت "قسد " والتحالف الدولي، مؤخراَ، العمليات العسكرية المشتركة ضد ما تبقى من تنظيم "داعش " في شمال شرقي سوريا، بعد توقيفها لفترة مؤقتة بسبب الهجوم التركي على القوات الكردية في المنطقة.
سوريا اكسبو

عدد المشاهدات: 11557
سوريا اكسبو - Syria Expo




إقرأ أيضا أخبار ذات صلة