2026-03-09
حقق فريق الشبيبة فوزاً مثيراً على ضيفه الوحدة بنتيجة 99-98 بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما أمس الأحد في صالة نادي الشبيبة بحلب ضمن منافسات الدوري السوري للرجال لكرة السلة.

أنهى الشبيبة الشوط الأول متقدماً بواقع 50-37، قبل أن يستعيد الوحدة توازنه في الربع الثالث ويقلص الفارق إلى نقطتين، فيما استمر الحماس حتى نهاية الربع الرابع، حين سجل محترف الشبيبة سلة قاتلة في الثانية الأخيرة منحت فريقه التعادل 88-88، ليتجه الفريقان إلى وقت إضافي.

استمرت الندية في الوقت الإضافي، لكن أصحاب الأرض نجحوا في حسم المواجهة بفارق نقطة واحدة، لتنتهي المباراة بفوز الشبيبة 99-98.

ووفقاً لصفحة الاتحاد السوري لكرة السلة، نال محترف الشبيبة "تاج أنديرسون" لقب رجل المباراة بعد تألقه اللافت، حيث سجل 47 نقطة، وقدم 4 تمريرات حاسمة، وحقق 5 متابعات، مع مؤشر فعالية بلغ 37.

وبهذا الفوز ارتقى الشبيبة إلى المركز الثالث على سلم الترتيب العام برصيد 12 نقطة، متساوياً مع النواعير المتصدر وأهلي حلب صاحب المركز الثاني، في حين تجمد رصيد الوحدة عند 10 نقاط في المركز السادس، وفي مباراة سابقة على صالة ناصح علواني بمدينة حماة، فاز النواعير على ضيفه أهلي حلب بنتيجة 90-67.

عدد المشاهدات: 91570
سوريا اكسبو - Syria Expo




إقرأ أيضا أخبار ذات صلة